- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo,wir waren als Familie mit 3 größeren Kindern (11-15) im Otium. Vorab, sieht man den Preis und die dafür erbrachte Leistung, war der Urlaub toll. Die Animation für die Kids ab 12 (z.B. Volleyballturnier am Abend) war nicht immer mit voller Hingabe durchgeführt, aber im Großen und Ganzen ok. Unsere 3 haben sich nie gelangweilt, da auch zwischen den vielen Kleinen noch genügend Größere Kids unterwegs waren und würden wieder ins Otium reisen. Unsere Unterbringung Vila (OG) mit 3 separaten Schafzimmern war perfekt. Die Hotelanlage ist schön angelegt und der Service passt auch. Der einzige wirkliche Kritikpunkt aus unserer Sicht ist die LAUTstärke im Hauptrestaurant und das besonders abends. Das liegt zum einen an der großen Anzahl kleiner Racker und dass Büfett und gesamter Speisebereich sich in einem Saal befinden ohne jedwede räumliche Unterteilung. Ein kleiner negativer Aspekt ist auch die schlechte Einkaufsoption in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das kleine Einkaufzentrum in Titreyengöl selbst wurde komplett planiert (wahr angeblich alles illegal). Wirklich wahr, wo früher Shops waren existiert nur noch Wiese und eine große Standuhr in der Mitte des Platzes. Jetzt gibt es nur noch ein paar Shops entlang der Allee vor den anderen Hotels. Aber Side und Manavgat sind ja auch nicht so weit entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut