Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian S (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles großes Hotel, absolut nichts zu bemängeln.

Wirklich tolles Hotel für Jung und Alt, besonders natürlich empfehlenswert für Kinder. Unsere 6 und 8 Jahre alten Kinder haben sich super unterhalten und untergebracht gefühlt

• Sauber und renoviert war unser Zimmer. Alles sehr ordentlich, alles vorhanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr viel Auswahl, egal zum Frühstück oder zum Abendessen und die Qualität hat auch gestimmt. Es war stets lecker und auch für die Kinder immer etwas passendes gefunden

• Uns wurde immer geholfen. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Ca. 300 - 400 Meter vom Strand entfernt, Shuttlebus fährt alle 30 min. Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung.

Tolle grosse Rutschanlage, Poolspiele, Minigolf, Billard, Kinderbetreuung mit grossem Gelände mit Spielplatz, viel Unterhaltung ist garantiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christian S

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unser Team stets freundlich und hilfsbereit war. Besonders schön zu hören, dass Ihre Kinder Spaß an den vielfältigen Freizeitaktivitäten hatten und sich gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Roxanne UÇ Guest Relations Managerin Marvida Family Eco