Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Personal top. Strand nur 10 Minuten. Exzellentes Essen. Vor allem für Familien mit Kind ein optimales Hotel.
Sauber und großzügig. Vor allem der neue Block 3. Betten waren gemütlich. Matratzen nicht durchgelegen. Als Familienhotel sehr ruhig.
Ich komme aus einer Gastronomenfamilie und habe selten so ein gut sortiertes, qualitativ hochwertiges und reichhaltiges Buffet gesehen. Jeden Tag sehr abwechslungsreich.
Top freundliches und verständnisvolles Personal. Haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Unsere Kleine war irgendwann mit all ihren Vorlieben dem Personal bekannt. Sehr flexibel. Selbst die Trainees an der Bar und den restaurants waren sehr fleissig.
Direkt am See. Strand 10 Minuten zu Fuß. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus 15 Min. entfernt.
Super Kinderspielplatz. Jeden Abend eine Show im Amphitheater. Gutes Animationsteam, aehr kinderfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Baris |
Lieber Baris C Zunachtst freut es uns zu hören dass Sie in unserem hotel eine schöne Urlaub erleben konnten.Wir hoffen sehr dass Sie beim nachsten mal wieder nach unserem hotel kommen . Herzliche Grüße Smilley Service Otium Eco Club