- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Urlaub mit einem Rundum-wohlfühl-Service. Das gesamte Team ist bemüht den Aufenthalt aller so angenehm, wie möglich zu gestalten. Insbesondere ist das Hotel für Familien sehr geeignet - großer Spielplatz, kinderpool und komplette Kindesausstattung von ausreichend hochstühlen bis babybadewannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer für unsere Gäste und besonders unsere Kinder den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Yaroslava Smiley Service