Insgesamt sehr empfehlenswert, etwas außerhalb des üblichen Troubles, sehr engagiertes Personal, Top Essen, Freundlichkeit von allen Seiten vorhanden. Das Team zur Kinderbetreuung gibt sich große Mühe, Familien werden sich hier absolut wohlfühlen.
Sauber, Mülltrennung, tägliche Reinigung
Sehr gutes und sehr viel Essen zu jeder Tageszeit, immer riesen Auswahl. Getränke überall, sogar leckere Cocktails die Frisch gemixt wurden und nichts fertiges. Sehr stilvolle Lake Lounge am Abend!
Alle Fragen egal ob an der Rezeption, beim Smiley Service, bei der Animation oder wo auch immer wurden stets kompetent und sehr freundlich, sowie schnell behandelt.
Fahrt von Antalya gut 2 Stunden, da in der Ferienregion "weit hinten" und vorher alle anderen Hotels angefahren werden.
- Wellness
- Sport
für Kinder und Erwachsene alles da. Kinderclub, mehrere Rutschen, Mini Golf, Öko Garten. Wellness und Fitness Bereich groß und modern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank für Ihre Bewertung Herzliche Grüße aus Antalya. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Smiley-Service-Team