Wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern. Check in hat super geklappt. Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind sauber. In der Minibar ist leider nur Wasser und Apfelsaft für Kinder. Bisher hatten wir immer Cola ,Bier etc. das ist mit Kindern sehr praktisch wenn man abends einfach mal auf dem Balkon sitzen möchte. Das war aber auch das einzige Mango. Ein super Hotel für Familien, Top Preis Leistungsverhältnis.
Zimmer entsprechen der Beschreibung und waren immer sauber. Es gibt in der Mitte ein großes 4Stöckiges Hauptgebäude..und zweistöckige Bunglows Dass einzige Mango..wie bereits oben geschrieben, dass die Minibar lediglich mit Wasser aufgefüllt wurde.
Essen gibt es reichlich.auch jeden Tag etwas anders. Es gibt Buffet und immer offene Kochstellen wo man sich das Essen frisch vom Herd holen kann. Denke wer hier nichts findet sollte daheim bleiben und selbst kochen.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich. .über alle die sich über unfreundliches Personal beschweren..denke die sollten sich mal an Ihre eigene Nase fassen..wie man in den Wald reinruft kommt es eben auch wieder raus. Ich habe so viel unfreundliche und unverschämte Urlauber gesehen ..da fällt es einfach schwer freundlich zu bleiben und das Personal muss sich auch von niemandem beleidigen lassen. Uns ist jeder freundlich begegnet ..auch Sonderwünsche an der Bar waren nie ein Problem . Auch die Animation ist nicht aufdringlich. Ein Kritikpunkt haben wir aber im SpaBereich. Din Behandlung war super und auch das Personal sehr freundlich. Wirklich jedem zu empfehlen. Allerdings bin ich selbst mit Kind verreist und wollte dort Ruhe und Entspannung. Mit mir wurde aber Zeitgleich eine russische Familie mit Kleinkind gebucht. Das Kind hat wie eben Kinder sind da wenig Lust drauf gehabt und in der Sauna alles zusammengebrüllt , im Hamann ging es dann weiter und im Ruhe/ Relaxraum wieder. Ich habe mich auch beschwert und man ist dem Problem auch bewusst aber der Kunde ist eben König. Ich bin auch Kunde und habe für Ruhe bezahlt! !!! Hier muss man eine andere Lösung finden!!
Die Anfahrt vom Flughafen ist relativ lang, aber das weiss man ja vorher. Zum Strand muss man etwa 5-10 min laufen. Es fährt aber auch ein kostenloser Shuttel vom Hotel. Dort gibt es eine Strandbar..mittags gibt es Warmes essen und Obst. Alles was es im Hotel auch gibt. .für Kinder gibt es ein überdachten Spielplatz. Auch hier war es sauber und ordentlich. Am Strand gibt es auch einen kleinen Markt..wo man so ziemlich alles bekommt. Man ist aber auch mit dem Dolmus für 2 Euro in 15 min in Side oder Manavgat
Ausser Mindidisco haben wir nichts genutzt. Die Poolanlage und Liegen waren sauber und ausreichend vorhanden. Es gibt einen separaten Kinderpool mit Kids World. .für Kinder ein Traum. Es gibt auch ein separaten Relaxpool für Ruhe suchende. .wobei ich dass Hotel ohne Kinder wahrscheinlich nicht buchen würde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service, Essen, Zimmern zufrieden sind. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung unseres Personals, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Yaroslava Smiley Service