Wir waren zum 3. Mal dort. Das alleine sollte schon als Empfehlung gelten. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Selbst als diesmal unser Duschvorhang in einem wirklich nicht gut einsehbaren Bereich Stockflecken aufwies, zog ich in nach vorne und hatte sofort am gleichen Tag einen neuen. - Kann passieren und kann man besser nicht beheben. Essen sehr vielfältig, reichhaltig u. umgehend nachgefüllt. Pools und Rutschen hervorragend in Schuss. Animation sehr gut (allerdings für Kinder 11-15 müsste nachgebessert werden). All inclusive mit allem was dazu gehört. Geniales Showprogramm.Publikum sehr internatonal: Deutsch, viele Schweizer und Skandinavier, Holländer, Franzosen, Dänen, eher sehr wenig Russen, Italiener, Spanier, auch Türken, etc. Wir haben das Hotel auch schon weiter empfohlen und hatte diesmal schon Freunde aus der Fussballmannschaft aus unserem Dorf als 3-köpfige Familie dabei. - Auch sie fahren nächstes Jahr wieder hin.
Wir haben schon in allen unterschiedlichen Zimmern bzw. Häusern bei unseren 3 Aufenthalten gewohnt. - Fazit: alle sehr gut.
Qualität und Quantität ist nicht zu schlagen. Sehr sauber. Sehr freundlich.
Unwahrscheinlich bemüht und freundlich, meist deutschsprachig. Sehr sauber.
Sehr schöne Anlage, Entfernung zum hoteleigenen Strandbereich ca. 1 km aber falls man will auch mit 15 Min.-igem Shuttle. Auch am Strand all inklusive. Gott sei Dank etwas außerhalb von Side u. Manavgat und daher weg von der Partiemeile. Einkaufstraße ist aber vorhanden in ca. 1 km Entfernung.
Sportangebote, Animation, Kinderclub, Showprogramm, Pool, Strand, Liegestühle, kostenloses Wlan, alles super. Sportangebote u. Animation f. Kinder 11-15 Jahre sind ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jan-Uwe |