Frank (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub sieht anders aus

Sehr schlecht

Die vielen positiven Bewertungen sind mir ein Rätsel. Das war unser 2. Türkeiurlaub und zwischen beiden Hotels liegen Welten. Es waren viele Russen und Polen da und vor allem die Kinderanimation war auf diese Klientel ausgerichtet.

• Schlecht
  • Das von uns gebuchte Familienzimmer war ein Zimmer mit einer Trenntür. Als wir das reklamierten, da wir 2 getrennte Zimmer gebucht hatten, konnten wir nur gegen einen Aufpreis von 500,- Euro umziehen. Das "neue" Zimmer war offenbar in der Saison nicht genutzt worden und roch ganze 3 Wochen dementsprechend modrig.

• Obwohl laut Reiseveranstalter die A'la carte-Restaurants inklusive waren, sollte man pro Person 5,- Euro zahlen. Dies haben wir nicht gemacht. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant war zwar o.k., aber die Auswahl war sehr eintönig. Es gab dort nur einen Themenabend in der Woche (Türkei), aber türkisches Essen gab es auch anden anderen Tagen. Das teils sehr jugendliche Personal hatte große Mühe die Tische zügig abzuräumen, so war es oft schmutzig. Die Atmosphäre im Restaurant ist eine Katastrophe. Es wurde gedrängelt, man mußte ständig in einer Schlange warten. Der Geräuchpegel ist unerträglich und die Essensmanieren einiger osteuropäischer Miturlauber waren sehr gewöhnungsbedürftig. Die Obstauswahl war sehr begrenzt.

• Der Smiley-Service ist wirklich engagiert und hilfsbereit. Leider kann man das von der Rezeption nicht behaupten, dort standen manchmal 4 Leute und man wurde nicht beachtet. Von den 4 Leuten sprach manchmal niemand Englisch und wenn doch, dann wurde man in 90% aller Fälle an den Smiley-Service verwiesen. Der Arzt ist kompetent.

• Der Strand war bequem zu erreichen und der Spaziergang dorthin war angenehm. Bademeister am Strand und Pool hatten immer ein Auge auf Kinder, was positiv auffiel.

Der Pool war sehr voll und es gab nicht ausreichend Sonnenschirme. Leider wurde nicht allzu viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. So lagen Windeln etc. den ganzen Tag herum. Am Ruhepool war die Animation vom Hautpool zu hören. Positiv hervorheben möchte ich die Kindernanimation, doch leider waren die russischen Kinder in der Überzahl und so kamen die deutschen Kinder zu kurz.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Frank