Barbara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gıbt kein besseres Hotel in der Türkei! In Titreyengöl gelegen, nicht weit von Side. Die Umgebung ist sehr grün und ruhig. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Sehr gute Bus - und Taxiverbindungen nach Side und Manavgat. Das Hotel ist an einem See gelegen, der Strand ist 10 Gehminuten entfernt. Man kann aber auch den kostenlosen Hotelshuttlebus, der alle 10 Minuten fährt, nutzen. Der hoteleigene Sand/Kiesstrand ist in 2 Bereiche unterteilt, Raucher und Nichtraucher. So werden die Wünsche aller Gäste respektiert. An der Strandbar bekommt man Snacks und Getränke und sogar das Mittagessen, wenn man nicht ins Hotel essen gehen möchte. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, begrünt, sauber und kinderfreundlich. Das Essen ist erstklassig. Täglich frisch und eine sehr grosse Auswahl an Speisen, Obst, Salate und Nachspeisen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche, Anregungen und Fragen werden im Smiley Service entgegengenommen und erfüllt. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Unterhaltung. Für groß und klein ist immer was dabei. Aber wenn man nicht mitmachen möchte, wird man nicht dazu gedrängt. Jeden Abend gibt es eine andere interessante show und danach Live Musik. Wir sind 120% zufrieden, und wir würden dem Hotel noch einen Stern dazugeben. Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel als Stammgäste begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage