Lemah (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Aufenthalt im Marvida Family Eco

Mein Aufenthalt im Marvida Family Eco war einfach fantastisch! Ein herzliches Dankeschön an Kellner Hebat und Fotograf Nedin – zwei außergewöhnliche Personen, die sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität ausgezeichnet haben. Immer lächelnd und bereit zu helfen, haben sie meinen Aufenthalt leichter gemacht. Ein ebenso warmer Gruß an das gesamte Team des Marvida Family Eco, das mit Leidenschaft und Sorgfalt eine so einladende und familiäre Atmosphäre schafft. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der einen Urlaub voller Qualität und echter Gastfreundschaft erleben möchte!

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Lemah

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Marvida Family Eco Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Team als auch die herzliche Atmosphäre zu einem besonderen Urlaub beigetragen haben. ✨ Ihr schönes Feedback ist für uns die größte Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roxanne UÇ Guest Relations Managerin Marvida Family Eco

Offizielle Hotel Homepage