Manfred & Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und Erholung pur

Gut

Sehr sauberes und freundliches Hotel, viel geboten und auch für die Kleinen ist alles dabei. Wir haben uns nach dem Bau unseres Hauses (waren total ausgebrannt) für dieses Hotel über Last Minutes entschieden und es nicht bereut. Würden gar kein anderes Hotel mehr aussuchen, wenn wir wieder in die Türkei fliegen. Haben uns so richtig erholt und sind mit viel Energie wieder nach Hause und haben weiter gebaut. Konnten die Kinder auch ganz beruhigt in der Anlage sausen lassen. Machen mit großer Sicherheit wieder dort Urlaub. Dieser Urlaub ist jeden Cent wert, auch wenn es für manche viel klingt, aber man hat wirklich alles. Man muss keine Handtücher mit nehmen. Ob Trinken oder Essen, durch All-Inclusiv ist es sowas von stressfrei mit Kindern, denn man muß nie schauen, ob man Geld dabei hat oder nicht. Wir waren Ende August und hatten jeden Tag zwischen 32 und 36 Grad. Alos nur dünne Kleidung und vielleicht eine dünne lange Hose für die Alla-Card Restaurants da es 5 Sterne hat und da schaut man auf die Kleidung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Da wir erst 2 Wochen vor Anreise gebucht haben, hatten wir kein Fam. Zimmer aber es war trotzdem für uns 4 austreichend, denn man ist ja nur zum schlafen und duschen im Zimmer. Kostenloser Safe im Zimmer, Fernseher, Minibar und Telefon. Manche Zimmer mit Terasse und alle anderen mit Balcon. Der Zustand des Hotel ist top, natürlich sind die Zimmereinrichtungen nicht so modern, wie man es vielleicht heute hat, aber es ist gemütlich und man fühlt sich wohl und es ist sehr sauber.

• 2 Alla-Card-Restaurants, Pool-Bar, Hotel-Bar, Strand-Bar, Haupt-Restaurant Man braucht hier nicht wirklich Alla-Card-Restaurant, da das Essen und Buffet sehr ausreichend und abwechslungsreich ist. Sooo viele verschiedene Salate und Angebote jeden Tag etwas anderes und auch für die Kleinen gibt es ein ganz süßes Kinderrestaurant. Alles frisch zubereitet, sogar am Strand wird alles frich gemacht, also muß man Mittag nicht ins Hotel zurück, sondern kann am Strand bleiben. Gerade mit Kindern ist es so schön, denn diese sind ja nur im Wasser und essen auf Etappen. Es ist wirklich hier für jedes leibliche Wohl gesorgt von Essen bis Trinken alles dabei. (Man fährt mit einigen Kilo mehr nach Hause :-) )

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, für die verschiedenen Sprachen war das Personal vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alles wurde aufgefüllt. Für den Strand und Pool gab es seperate Handtücher, welche man immer wieder erneuern konnte, wenn Bedarf war, auch öfters am Tag. Gerade am Strand ist es ja mal so, dass der Sand am nassen Handtuch dort bleibt und schmutzig macht. Super Service gibt es selten in Hotels. Der Hotelarzt war sehr nett und half sofort und kümmerte sich auch noch die nächsten Tage ums Wohl auch wenn alles wieder in Ordnung wa. TOP

• Wunderschöne und angenehme Lage. Direkter Busanschluß für eine Shopping-Tour ind die Stadt mit einer Fahrzeit von ca. 10 Minuten und kostet fast nix. Zum hoteleigenen Strand fuhr alle 10 Minuten ein hoteleigener Bus bis zum Abend, also konnte man den schönen langen Sommertag nutzen. Man konnte aber auch zu Fuß laufen und war in ca 10 Minuten mit Kindern dort, für Erwachsene ist der Fußmarsch ca. 5-7 Minuten.

Hier darf man kein Sport und Spaß Muffel sein, denn ob am Pool oder Strand es wird immer für etwas animiert und ob Wasser-Spiele oder am Strand Spiele egal was, alles dabei. Auch die Kids sind immer Kinderclub gut aufgehoben, so dass man in den Wellness-Bereich sich auch mal ausruhen kann. Eine Hoteleigene Disco gibt es auch, aber auch ganz in der Nähe gibt es auch noch eine, wenn ma mal woanders hin möchte. Jeden Abend gab es nach der Kinderdisco eine Animationsshow bei der kein Auge trocken geblieben ist. Am Strand gab es Liegen mit kompletten Sonnenschutz und immer ein Platz und sehr erholsam, ruhiger als am Pool. Das Wasser, der Strand und auch am Pool war es immer sehr sauber. Die Kinder konnten jeden Tag im Meer tauchen und an den Felsen die vielen veschiedenen Fische beobachten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Manfred & Jacqueline