- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist etwas schwierig eine Beurteilung zu verfassen da wir direkt bei der Eroeffnung 2006 angekommen sind. Vorteil war, dass man noch regelmaessig und schnell Getraenke bekommen hat- Nachteil war, dass noch nichts fertig gewesen ist und die Kellner innerhalb der einen Woche ueberfordert wurden, da jede menge Leute ankamen. Die Zimmer waren sehr sauer - aber auch besonders hellhoerig. Man konnte jedes Geraeusch hoeren - besonders morgens die Putzfrauen beim ''Plaudern''. Die Kellner waren teilweise sehr nett - teilweise aber auch richtig unfreundliche Deppen. Das Essen war vom Geschmack her sehr gut - jedoch leider oft kalt. In dem Ruheraum wurde geraucht, gebohrt und gestrichen. Die Dame, die die Massagen verkaufen musste, ist mehr als laestig- man muss ihr sehr bestimmt sagen, dass man seine Ruhe haben moechte. Von den 2 versprochenen A-la carte Restaurants gab es gegen Ende der Woche nur eins (tuerkisch) - jedoch musste man die Geraenke selbst zahlen. Das hatte ich in einem all incl. Hotel auch noch nicht erlebt. Die Liegen am Strand waren nicht vorhanden, die Strandbar geschlossen! Das Internetcafe (wie auf der Webseite versprochen) gibt es auch nicht! Die Animation hat jede Menge Spass sich selbst darzustellen... Alles in allem hat dieses Hotel def. keine 4 Sterne verdient! Ich wuerde nicht nochmal eine Urlaub dort verbringen! Und vor allem: KEIN Urlaub mehr mit GTI!!! Der Reisefuehrer war frech, unhoeflich! Tagelang musste wir auf eine Unterschrift warten und nach unserem Abflug mussten wir uns auch selbst erkundigen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut