Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne?

Sehr schlecht

Allinclusive-Anlage bestehend aus mehreren vier-bzw.fünfstöckigen Gebäuden und einigen zweistöckigen Villen. Die Anlage ist überaltert und stark renovierungsbedürftig! Anzahl der Zimmer lt. GTI 383. Zu unserer Zeit teilte sich die Gästestruktur in 50%Russen, 40%Deutsche und10% andere Nationalitäten auf. Ausflüge nach Manavgat ( Bauernmarkt ) und Side sind zu empfelen, beim Einkaufen das Handeln nicht vergessen.

• Laut GTI-Reisen sollten die Zimmer komfortabel eingerichtet sein! Wenn das so ist waren wir im falschen Hotel! Unser Zimmer ca.16 qm sehr spartanisch eingerichtet mit Doppelbett- schon sehr arg in Mitleidenschaft gezogen-,Nachtschränkchen ,Spiegelkomode, ein Hocker, Einbauschrank. Unser Badezimmer war im Gegensatz zu Anderen relativ in Ordnung. Viele Gäste hatten extrem Schimmel im Bad! Das Fernsehprogramm besteht aus RTL und RTL II, Stromversorgung 220 Volt

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant erinnert an einen Wartesaal dritter Klasse. Die angepriesenen ala-Carte-Restaurants waren nicht vorhanden! Zum a la-Carte-Essen wurde ein Teil des Restaurants abgeteilt. Das Buffet war für ein vier Sterne doch sehr karg und wenig abwechslungsreich.

• Das Personal war im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht, die Gäste zufrieden zustellen. Bei der Ankunft unbedingt das Zimmer überprüfen-nichts aufs Bett legen oder sich irgendwo setzen- sonst gilt das Zimmer als benutzt und bei Reklamation ist ein Wechsel erst am nächsten Tag möglich! Unser Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Ein Arzt ist in der Anlage. In den mehrstöckigen Gebäuden sind Fahrstühle vorhanden. Sollte mal einer ausfallen sollte man das sofort melden, sonst passiet nichts ( ein Fahrstuhl im Nachbargebäude war fünf Tage defekt ). In unserem Haus dauerte es ca 20min.-nachdem ich den Schaden gemeldet hatte - da fuhr der Lift wieder.

• Die Anlage befindet sich im Feriengebiet Side-Titreyengöl. Zum Strand, der laut Anbieter aus feinem Sand bestehen soll-ist aber Kiesstrand-,sind es ca. 450 Meter. Nach Side sind es 7km, nach Manavgat 5km.In der Nähe des Strandes befindet sich eine kleine Einkaufsstraße ( zu teuer ) mit einigen Lokalen. Der Transfer dauert ca. 1 Std. Um nach Manavgat bzw. Side zu kommen benutzt man am besten den Dolmus, eine Art Sammeltaxi ( kostet 1€ pro Fahrt ).

• Schlecht

Zum Sportangebot :2 Tennisplätze , Volleyballplatz , Fitnesscenter -die meisten Geräte waren defekt oder lebensgefährlich- Die Animation war nicht aufdringlich, Abends wurde ein kleines Showprogramm geboten. Eine Disco ist auch vorhanden, wurde aber nur spärlich genutzt ( bis 24:00Uhr allinclusive ) Der Strand, -lt. GTI Reisen feiner Sandstrand- entpuppte sich als ungepflegter Kiesstrand. An der Hoteleigenen Strandbar kostete ein Bier 3 US§ (trotz allinclusive) deshalb war trotz gutem Wetter nichts los am Strand. Die Poolanlage war das Beste an der ganzen Hotelanlage! Drei Kinderbecken mit unterschiedlichen Wassertiefen, ein Schwimmerbecken mit einer Wassertiefe von 2,25 Meter und ein Becken mit einer Wassertiefe von 0,80 Meter bis 1,80 Meter. Zwei Wasserrutschen und an den Kinderbecken auch für die Kleinen verschiedene Rutschen. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Pool kostenlos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Peter