Wir waren als Paar zum dritten mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Die fort arbeitenden Menschen sind sehr freundlich. Die Anlage ist weitläufig, grün mit vielen Blumen und sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Der Strandbereich bietet Schatten und eine sehr gute Bar. Die Lage zu der Stadt Manavgad ist sehr gut. Man kann sehr schön dorthin wandern entlang des Manavgat Flusses. Natürlich kann man auch mit den Dolmus fahren. Die Haltestelle ist hundert Meter entfernt.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Herr Hans Peter, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Marvida Family Eco entschieden haben und bereits zum dritten Mal unser Gast waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegte und grüne Hotelanlage mit ihren vielen Blumen sowie die Qualität unseres Essens hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Strandbereich mit den schattigen Plätzen und der Bar gefallen hat. Auch Ihre positiven Worte zur guten Lage unseres Hotels und den schönen Spaziermöglichkeiten entlang des Manavgat-Flusses wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie sowohl die Natur als auch die gute Dolmuş-Anbindung genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Roxanne Uç Guest Relations Manager Marvida Family Eco