- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Schöne gepflegte Hotelanlage, großer Garten. Zimmer: Wir hatten einen sogenanten Family-Room gebucht (zwei Schlafräume, Bad und Balkon). Guter Zustand, neue Gartenmöbel, TV in beiden Schlafräumen, ebenso Klimaanlage. Täglicher Zimmerservice. Einrichtung komfortabel und ausreichend, leider nur 1 Kleiderschrank (im Elternschlafzimmer).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr großes Sortiment, große Auswahl an Speisen. Ansprechend hergerichet. Täglich wechselndes Angebot, frisch, teils vor den Augen der Gästen zubereitet. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Ralf, Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihrer netten Weiterempfehlung unterstützen und wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülnaz Karatayeva Smiley Service Manager