- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Otium Eco Club sehr, sehr wohl gefühlt und freuen uns schon darauf, nächstes Jahr wieder in dieses Hotel zu fahren. Für uns gibt es eigentlich gar keine Kritikpunkte. Wir waren begeistert von der wunderschönen, sauberen und weitläufigen Anlage, dem grandiosen Essen (große Vielfalt, sehr leckere Zubereitung), unserem schönen Zimmer mit großem Balkon (hier hatten wir echt Glück), dem freundlichen Servicepersonal und dem tollen Rundum-Service. Ein großes Dankeschön an alle Hotelangestellten für einen wunderschönen Urlaub! Die Lage des Hotels am See Titreyengöl ist ebenfalls erwähnenswert, den kann man auf einem ca. 30-minütigen Spaziergang umrunden. Tolle Natur! Auch der Strand ist sehr schön, wenn auch etwas kieselig. Der Ort Titreyengöl ist ebenfalls sehr schön gelegen. Nicht so überlaufen uns tolle Natur. Zum Entspannen und Genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens über die Web-Seite holidaycheck.de und für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer, um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir glauben daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Noch mal vielen Dank für Ihre Unterstützung und es freut uns sehr zu wissen, dass Sie schon für nächstes Jahr unser Hotel als Urlaubsziel entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service