Schönes Hotel, liebes Team. Deutschsprachiges Kinderteam gibt es nicht, nur türkisch, englisch und russisch! Der Rest vom Animationsteams kann deutsch. Aber sehr Kinderfreundlich Das Team vom Fotographen ist supi lieb und geht auf wünsche ein :) mit denen kann man sprechen, sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Kissen ziemlich hart sonst alles supi
- EssensauswahlGut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unser freundliches Team sowie unsere kinderfreundliche Atmosphäre gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Kissen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese intern prüfen, um den Komfort weiter zu verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des deutschsprachigen Kinderteams – Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um unser Angebot weiterzuentwickeln. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Fotografenteam so zufrieden waren und deren Freundlichkeit sowie Flexibilität hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Roxanne Uç Guest Relations Manager Marvida Family Eco