Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Zum 4. Mal im Otium!

Wir waren nun zum 4. Mal im Otium Eco Club und würden jederzeit wieder kommen. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr groß und dadurch, dass direkt nebenan ein Fluss ist, steht die Luft an heißen Tagen nicht so, wie wir das schon in anderen Hotels erlebt haben. Das Personal ist super freundlich, ein fettes Dankeschön geht hier an Sefer und Sinan, die die Poolbar rocken und wissen was man haben möchte, bevor man es selber weiß. Das Animationsteam fanden wir dieses Jahr allerdings nicht so gut, wie die letzten Male, das geht definitiv besser, hiervon ausgenommen ist Jamal, der immer für einen Spaß zu haben ist und sich mit Leidenschaft und Freude um die Gäste kümmert! Ganz besonders möchten wir Hüseyin vom Spa- und Wellnessbereich danken. Er ist nicht nur jemand, der sehr viel Ahnung von seinem Job hat und einen super berät, sondern er nimmt sich sehr viel Zeit für die Gäste auch außerhalb seines Aufgabenbereichs. Wir haben uns von ihm besser unterhalten gefühlt, als von den meisten aus dem Animationsteam und er ist auch einer der Gründe, weshalb wir nächstes Jahr wieder kommen werden. In anderen Hotels ist man Gast, im Otium ist man Familie! Liebe Grüße, Nina und Philip!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Nina

Sehr geehrte Gäste, Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir bedanken uns dafür, dass Sie durch Ihre positive Meinungen einen entscheidenden Beitrag zur Entwicklung unseres Etablissements leisten. Zunächst freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub erleben konnten. Somit möchten wir uns noch Mal dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens und Personals mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Offizielle Hotel Homepage