Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es bereits weiterempfohlen. Die Lage ist wirklich top – nur ein paar Minuten zu Fuß zum Strand. Beim ersten Aufenthalt hatten wir einen Bungalow und waren sehr zufrieden. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer, das ebenfalls gut war. Eine kleine Anmerkung an die Reinigungskräfte: Bei längeren Aufenthalten wäre es schön, wenn die Sauberkeit und frische Bettwäsche etwas konsequenter umgesetzt würden. Wir mussten einmal selbst nachfragen, aber es wurde dann sofort erledigt. Das Personal im Restaurant, an der Poolbar und an der Rezeption war gemischt: Einige waren sehr freundlich, andere wirkten leider etwas lustlos. Animation: Das Team war super! Besonders positiv möchten wir Dima und Nehir erwähnen. Auch die anderen waren gut, aber manchmal fehlte etwas die Motivation. An Angeboten und Spielen gab es ausreichend Auswahl – für jeden war etwas dabei. Essen: Aus unserer Sicht wirklich top! Eine riesige Auswahl, auch wenn sich manche Gerichte wiederholten. Geschmacklich jedoch sehr lecker – großes Lob an das Küchenteam! Fotografen: Super nette und freundliche Jungs, die ihre Arbeit sehr gut machen. Wir haben tolle Bilder erhalten – weiter so! Friseursalon: Unsere Tochter war in den 14 Tagen gleich zweimal dort, und auch unsere Patentochter und mein Mann wurden bedient. Unglaublich freundlich, nett und top Arbeit geleistet! Fazit: Die 14 Tage waren wunderschön – wir haben uns gut erholt, viel gelacht, tolle Menschen kennengelernt und wurden gut unterhalten. Ein herzliches Dankeschön an die Reinigungskräfte, das Servicepersonal, die Köche, das Animationsteam und alle anderen, die zu unserem Urlaub beigetragen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ausstattung: Ehebett, Tisch, Stuhl, Kühlschrank, TV auch auf deutsch, Spiegel-Tisch, Kleiderschrank. Durch die Klimaanlage konnte man richtig gut schlafen.
An Essen hat es überhaupt nichts gefehlt. Viel Auswahl. Sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei.
👍
Ca. 1 Stunde fahrt bis zum Hotel.
👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Odeta |
Liebe Odeta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und unser Hotel sogar weiterempfohlen haben. Besonders schön ist, dass Sie sowohl mit Ihrem Bungalow beim ersten Aufenthalt als auch mit Ihrem Zimmer bei diesem Besuch zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie unser Animationsteam, sowie unsere Fotografen und den Friseursalon so positiv erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Servicepersonal an Restaurant, Poolbar und Rezeption aufmerksam zur Kenntnis und werden daran arbeiten, dass alle unsere Gäste stets den gleichen freundlichen Empfang genießen. Ihr Lob für unser Küchenteam und die große Auswahl beim Essen geben wir gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich erholt, viel gelacht und schöne Erinnerungen gesammelt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs Manager Roxanne Uç