Das Hotel liegt absolut ab vom Schuss, aber trotzdem in einer traumhaften Umgebung. Botanik stimmt auf jeden Fall. Um an den Strand zu gelangen, muss man erst durch eine Art Urwald wandern. Je nach Tempo dauert der Gang zum Strand zwischen 5 und 10 Minuten. Genau hinsehen, es gibt viele Tiere zu entdecken. Unser Zimmer war einfach und nicht sehr modern eingerichtet. Aber es war sauber und wir haben uns dort auch nur zum Schlafen aufgehalten. Das Essen war gut, nur irgendwann fehlte die Abwechslung (Auflauf, Auflauf, Auflauf). Mein Mann war trotzdem zufrieden. Am Strand und Pool waren zu unserer Zeit genügend Liegen und Schirme vorhanden. Wir mussten auch nicht schon morgens um 6 reservieren. Das Publikum war gemisch (Niederlande, Österreich, Deutschland, Russland). Die Russen waren aber absolut erträglich und haben sich besser benommen, als mancher Deutsche. Das Animationsteam war sehr nett, die Musik tagsüber am Pool etwas laut. Teilweise lief auch tagelang immer die gleiche CD. Aber man kann ja seinen Mund auf machen. Ich kann die Kritik am Juwelier Kemal nicht ganz nachvollziehen. Wenn ich in eine Boutique in einem deutsche Hotel gehe, bezahle ich auch mehr, als wenn ich in die Stadt fahre, in der das Hotel liegt. Ich habe mir für Euro 18 eine "Gucci"-Uhr gekauft. Da ich aber nicht blind bin, habe ich schon vorher gesehen, dass es kein Edelstahlarmband ist, sondern Plastik. Auch fand ich die beiden nicht aufdringlich. Sie waren nett und freundlich und wollten natürlich Geschäfte machen. Es stimmt aber, dass der Schmuck in Fethyie recht günstig ist. Empfehlen kann ich Oskar. Gute Qualität zu einem fairen Preis. Der Ausflug nach Pamukkale ist nicht so empfehlenswert. Ich war enttäuscht, im Fernsehen sieht das immer so toll aus. Die Bootstour nach Dalian dagegen kann ich nur empfehlen. Aber Achtung, auch hier wird natürlich an einem Goldcenter gehalten. Ach ja Goldcenter. Bloß nichts im Fethyie Goldcenter kaufen. Gibt es im Ort zigmal günstiger.