Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sebestyen Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Definitiv weiterempfehlen 🤗👍

Wunderschön Hotel, klein und fein zum erholen perfekt, saubere Zimmer das Essen sehr lecker und sehr viel Wahl. Ich war schon 2 mal in diesem Hotel und näherste Jahr komme ich defnitiv wieder .Eine perfekte Ort zum erholen

• Sehr sauber, gemütlich mit Mini bar und frische Obst. Ich habe sehr gut geschlafen .Wie zuhause

• Das Essen war sehr lecker ,sehr vielseitig u frisch und viel Wahl.

• Dass Personal war sehr freundlich, nett und haben sich sehr viel Mühe gegeben das wir uns wohl fühlen

• Die Fahrt bis Hotel sind gute 2.30 std ..Sehr schöne Lage

Eine sehr kleine süße Fitnessstudio. Sauber mit Klimaanlage perfekt für eine bisschen sport.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sebestyen Claudia

Liebe Sebestyen Claudia, herzlichen Dank für Ihre so liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Personal über das leckere und vielseitige Essen bis hin zu Ihrem gemütlichen Zimmer. Schön zu hören, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und gut schlafen konnten. Es ist wunderbar, dass Ihnen unsere Lage und auch das kleine Fitnessstudio gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und planen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Mary Hotels Alanya Team