Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Große Veränderungen im Vergleich zu früher

Im großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Im Vergleich zu 2022 hat sich aber das Hotel sehr verändert. Das Personal, welches wir für sehr kompetent empfanden, wurde komplett ausgewechselt (Vermutlich wegen Besitzerwechsel des Hotels). Für Menschen, die abends bis in die Nacht gern feiern, kann ich das Hotel empfehlen. Tagsüber hat man hier Ruhe, was ich sehr toll fand. Besonders auf dem Steg hat man sehr viel Ruhe. Allerdings für die Menschen, die eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, würde ich es nicht empfehlen. Das essen war gut und das Personal war nett, besonders der Kellner Mahmut war sehr zuvorkommend. Die Massagen waren auch gut, hier auch sehr zu empfehlen: Tamara und Mehmet.

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber, allerdings war die Lautstärke kaum auszuhalten. Bis in die Nacht war in der Umgebung laute Musik. Es ist auch dem geschuldet, dass viele Hotels in der direkten Nähe sind und diese bis in die Nacht Aktivitäten anbieten. Wir waren vor zwei Jahren dort, damals war das überhaupt nicht so. Wir haben Sirius ausgewählt, weil es für uns vor zwei Jahren ein Wellness- und Entspannungsurlaub war. Allerdings würde ich es aktuell für die Menschen empfehlen, die gerne bis in die Nacht feiern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war gut mit viel Auswahl. Es war für jeden was dabei.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im großen und Ganzen gut.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war sehr schlecht. Vor allem tagsüber habe ich sie nicht mal wirklich wahrgenommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand war schön, allerdings sehr klein, daher können hier Strandspaziergänge nicht wirklich erfolgen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Massagen

Wir waren sehr zufrieden mit den Massagen. Ein besonderes Danke geht an Tamara und Mehmet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das Fitnessstudio ist nicht so gut ausgestattet, aber es ist in Ordnung.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben Wir hoffen Sie im nächsten Jahr, wenn unser Hotel im neuen Licht erstrahlt, wieder begrüssen zu dürfen Sonnige Grüsse İhre Sirius Deluxe Gästebetreuung