Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Kurztrip von 10 Tagen zum Sonnen

Gut gelegen, mit 250 Betten nicht zu groß, schöne abwechslungsreiche Aussenanlage, ESSEN abwechslungsreich. Zu viele Katzen, die von Servicekräften und Gästen gefüttert werden und betteln !!!!

• Zimmer mit Kühlschrank und TV, wobei durch Ab-Umschaltung ZDF-Programme nicht erreichbar waren. Geschlafen haben wir sehr gut

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Antalia bis zum Hotel ,104 km ohne Zwischenhalt. Bazar von Avsallar gut zu Fuß oder wie Bazar Alanya gut mit Bus 2€pP pro Fahrt erreichbar.

2 Billardtische innen, Tischtennis Draussen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Claus-Dieter

Liebe Claus-Dieter, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Zimmer gut geschlafen haben und die Ausstattung für Sie angenehm war. Ihre Rückmeldung zu den TV-Programmen haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir hier Verbesserungen vornehmen können. Auch ist es schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, die gute Erreichbarkeit der umliegenden Basare sowie unsere abwechslungsreiche Außenanlage und das Speisenangebot gefallen haben. Viele Gäste schätzen die überschaubare Größe unseres Hotels und die ruhige Atmosphäre – wir freuen uns, dass dies auch für Sie ein positiver Aspekt war. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team✨