Ebru (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nicht mit zu viel Erwartung hin

Schlecht

Erster Eindruck sehr gut aber danach leider schlecht. Minibar nur am 1. Tag mit Cola, Fanta befüllt danach nur noch Wasser. Snackbar nur bis 16 Uhr. Wurde immer sehr pünktlich schon um 15:45 Uhr zu gemacht. Danach bis 18:30 Uhr keine Möglichkeit mehr. Wir wurden um 17 Uhr für unseren Rückflug abgeholt (Flug erst um 23:55 Uhr), 7 Stunden vorher. Leider konnten wir kurz vor der Abreise nichts mehr essen. Snackbar hat um 15:45 Uhr bereits dicht gemacht. Abendessen ist erst um 18:30 Uhr. Mussten überteuert am Flughafen essen. Im Hotel herrscht überall sparbodus. Animation Abends geht für Erwachsene nur von 21:15 bis 23:00 Uhr. Jeden Tag wurden die Gäste in eine Disko in Alanya für teures Geld gefahren. Haben immer Werbung für diese Disko gemacht. Klimaanlage im Hotel nicht Zimmer selten an. Flure und Lobi zu warm. Im Aufzug kriegt man keine Luft

• Zimmerausstattung war am ersten Tag top. Aber danach wurde Minibar nur noch mit Wasser gefüllt. Zimmer werden nur nach Wunsch sauber gemacht nicht automatisch jeden Tag

• Essen war sehr langweilig. Jeden Tag Grillhähnchen und Frikadelle. Anders war nur einmal in 6 Tagen Dönerspieß

• Ob Frühstück, Mittagessen oder Snackbar, wurde immer überpünktlich vor der genannten Uhrzeit schon aufgeräumt und zu gemacht.

• Hin waren wir alleine im Bus und haben 2 Stunden gebraucht. Zurück wurden wir 7 Stunden vor dem Flug abgeholt. Im Bus habe ich Platzangst bekommen. Nicht jeder ist dünn. Die Sitze waren sehr eng aber dafür die Männer breit. Die Fahrt hat 3 Stunden gedauert. Am Flughafen mussten wir insgesamt 4 Stunden Zeitverbringen

Abendshow sehr langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ebru

Liebe Ebru, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldungen bezüglich der Verpflegung, der Snackzeiten, der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie sich dadurch in Ihrem Urlaub nicht vollständig wohlgefühlt haben. Bezüglich der Minibar möchten wir klarstellen, dass diese laut Hotelkonzept täglich mit Wasser aufgefüllt wird; weitere soft Getränke sind am Anreisetag enthalten. Auch die Snackzeiten sind in unserem Konzept festgelegt, dennoch werden wir Ihr Feedback nutzen, um die Abläufe zu überprüfen und mögliche Verbesserungen zu besprechen – insbesondere für Gäste mit spätem Rückflug. Auch Ihre Kritik zur Klimaanlage und zu den Animationsangeboten nehmen wir ernst. Wir werden die Themen mit unserem Team besprechen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte – nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt doch noch von unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Alanya