Sehr schönes Ambiente, Rauchmelder und sprenkler sind in jedem Zimmer und im Flur vorhanden. Pool sind sauber. Ein großen Dank an Kathrin sie ist eine der wenigen besser gesagt die einzige die deutsch spricht denn mit englisch ist es auch dort recht schwierig zu verstehen
Gut ausgestattet bis auf zimmerservice ist ausbaufähig sprich die Reinigung könnte besser sein
Essen hat zwar geschmeckt aber es war ziemlich eintönig wenig abwechslungsreich und die Fotos mit den Garnelen, Krabben und Miesmuscheln sollte man raus nehmen denn es gab nicht annähernd sowas was ziemlich traurig war denn für mich war das mit eine Entscheidung das Hotel zu nehmen
Apotheke, Arzt, Supermarkt und Shopping ist alles vor Ort maximal 100 Meter
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Saverio |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management