Unser Aufenthalt im Mary Hotel war insgesamt sehr schön. Das Hotel ist sauber, gemütlich und das Personal war sehr freundlich. Besonders Frau Zübeyde und Herr Alihan an der Rezeption haben sich toll um uns gekümmert – vielen Dank dafür! Einziger negativer Punkt war der Friseursalon: Für zusätzliche Behandlungen wurden unnötige Gründe genannt, und die Art, wie dies kommuniziert wurde, war leider etwas unangenehm. Abgesehen davon war alles sehr schön und ich kann das Mary Hotel insgesamt bedenkenlos weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | F.A. |
Liebe F.A., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mary Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Frau Zübeyde und Herr Alihan werden sich über Ihr Lob freuen – wir geben das natürlich gerne weiter! Es tut uns leid, dass Sie mit dem Friseursalon nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mary Hotel