Unser Aufenthalt im Sirius Deluxe Hotel war einfach toll! Das Hotel ist sehr modern und hat eine stilvolle Ausstattung. Die Zimmer sind geräumig, sauber und unser Zimmer mit Meerblick hatte eine traumhafte Aussicht aufs Meer. Die nähe zum Strand hat es möglich gemacht, aus dem Bett heraus das Meer zu hören. Die Auswahl der Speisen waren gut und man hat immer am internationalen und regionalen Buffet etwas passendes gefunden. Hunger wird man hier nicht bekommen. Der Strand- und Stegbereich ist gepflegt und bietet zahlreiche Liegen sowie schattige Plätzchen. Wir haben trotz der Frühreservierer immer einen Platz finden können. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen Service. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. An dieser Stelle möchten wir uns bedanken bei: - Mahmut bey aus dem Restaurant , der immer zur Stelle war und uns rumum sehr gut versorgt hat. Auch die kleinsten und großen Wusnche wurden erfüllt. - Mehmet bey aus der Bar, der gefühlt überall war. Mit einem Lächeln, den small Talks und seinem 1A Service hat er uns rundum verwöhnt und glücklich gemacht. Er ist so eine umbeschreibliche Bereicherung. - Hasan bey, der für jeden Kritik offen war und unsere Mägel direkt aufgenommen und sogar beseitigt hat. - Die Dame an der Kundenbetreuung, die uns immer wieder gefragt hat ob alles ok ist und unsere Wünsche ernst genommen hat. - Mert bey von der Rezeption, der uns mit einem Lächeln empfangen und auch verabschieded hat. Auch hier gab ein kein Nein zu unseren Anliegen. -Auch allen anderen Personen, deren Namen wir leider nicht mehr kennen, senden wir ein großes Dankeschön! Insgesamt war unser Aufenthalt im Sirius Deluxe Hotel einfach schön. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management