Es war sehr sehr schön. Allein der Eingangsbereich war sehr beeindruckend. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer waren top und immer sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Es gab jeden Tag frische Handtücher und das Bett wurde auch jeden Tag frisch gemacht. Das einzige Manko war die Minibar. Die wurde leider nicht mehr aufgefüllt. Wir haben uns dann selbst jeden Tag was mit ins Zimmer genommen.
Das Essen war absolut klasse. Es war für jeden Geschmack was geboten. Es gab ein tolles Obstbuffet, sehr viele Kuchen zur Auswahl. Jeden Abend wurde draußen gegrillt. In der Patisserie, die etwas versteckt ist, gab es sehr guten Kaffee und verschiedene Milchshakes. Der Chefkoch Ali hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen😊. Er war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal waren immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr bemüht und hatten alles im Griff. Besonders Katrin von der Gästebetreuung war immer sehr dahinter, dass sich die Gäste wohlfühlen und wenn es was zu bemängeln gegeben hat, hat sie es sofort beseitigen lassen. Sie ist sehr auf die Wünsche und Anliegen der Gäste eingegangen. Vielen Dank liebe Katrin 🥰
Die Lage ist sehr gut. Man geht aus dem Hotel raus und gleich sind sehr viele Geschäfte und Bars. Man kann sich Abends sehr gut außerhalb des Hotels aufhalten und eine kleine Shoppingtour machen.
Die Animateure waren einfach nur Klasse. Immer freundlich und super witzig. Es hat Spaß gemacht, mitzumachen und auch zuzusehen. Im Wellnes- und Spabereich war eine tolle Atmosphäre. Besonders die Massage war super angenehm. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich Safise Angelika, Mehmet und Mümin-Mustafa waren sehr sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management