- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst einmal vielen Dank an das gesamte Mary-Palace-Team für einen wundervollen Urlaub. Durchweg fielen alle mit ihrer hohen Freundlichkeit auf. Egal ob im Restaurant zB Serkan,oben an der Bar oder an der Snackbar, waren alle super! Uns fehlte es an nichts. Dadurch das das Hotel noch sehr neu ist, ist es sehr stilvoll eingerichtet und wird rund um die Uhr super sauber gehalten. Bei dem Essen ist auch für jeden Geschmack etwas zu finden. Besonders zu erwähnen ist die Liebe zur Speisenanrichtung. Sowas habe ich noch nie gesehen. Teils viel zu schade, um es zu essen . Vielen Dank nochmal an Devi und Kris für die tollen Massagen. Solche Massagen hätte ich auch gerne, wenn auch nur annähernd so gut,in Deutschland!!! Die Beratung von Stella ( Saliha) und Mehmet war auch immer klasse. Ich kann nur sagen, lasst Euch dort mal verwöhnen und massieren! So entspannt war ich noch nie nach einer Anwendung!!! Der Fitnessbereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert und sehr sauber. Die Geräte sind sehr gut in Schuss und auch für jeden Sportler etwas dabei. Der Friseur vor Ort ist auch sehr zu empfehlen. Da das Hotel keine direkte Strandlage hat, wird ein regelmäßiger Shuttelservice angeboten, wobei der Strand zu Fuß in 5-10 Minuten ohne Probleme zu erreichen ist. In der Nähe des Hotels ist auch ein kleiner Basar zu finden mit Apotheke, Bar ( um abends ggf FuBa zu schauen ) und kleinen Geschäften zum stöbern. Zu guter letzt einen großen Dank an die liebe Zeynep, die sich um alle Sorgen und Fragen gekümmert hat und gestern Abend um 22 Uhr noch Eis/Joghurt & Olivenöl gegen meinen starken Sonnenbrand organisiert hat. Nun ist der Urlaub leider vorbei, aber wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Safe kostete 2€ pro Tag. Ansonsten tolles Zimmer!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Leider war das Lunchpacket etwas enttäuschend. Wie wurden auf das Restaurant verwiesen. Aber leider war vieles bereits leer. Andere Hotels haben Säfte und Brote vorbereitet bei der Abreise. Einziger Kritikpunkt
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut