Ansgar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 5 Wochen • Strand
12 Mal-letztes Mal- schade

Durch den weiter reduzierten Personal und Wareneinsatz kommt das Hotel leider für uns im nächsten Jahr nicht mehr in Frage- Schade sind immer gerne gekommen

• Wie immer top Reinigung der Zimmer. Aus diesem Grund sind wir immer gerne gekommen. Leider gibt es seit diesem Jahr kein ARD Programm mehr und im nächsten Jahr wird es auch kein ZDF geben, da die Fernseher nicht HD fähig sind. Selbstverständlich haben wir ein großes I Pad zum streamen aber ich denke, dass ein vernünftiges Hotel dieses Angebot haben muss. Der Kühlschrank wird nur mit Wasser aufgefüllt, aber keine Kritik es war uns nach 12 maligen Besuch des Hotels bekannt.

• Das war unser letzter Besuch im Mary Palace. Wir sind wie im letzten Jahr wieder fast 5 Wochen im Mary gewesen (siehe unsere Kritik im Oktober/November letzten Jahres) aber für uns vorerst das letzte Mal. Es gibt eigentlich immer das gleiche zu Essen, was sicherlich möglich bei großen Angebot aber dies ist hier nicht der Fsll. Die Themenabende gibt es zwar namentlich, aber etwas Besonderes gibt es selten. Beim italienischen Abend gibt es etwas Caprese und das war es. Natürlich Pasta aus der Pfanne aber das gibt es jeden Tag. Aber immer nur Nudeln also bitte. Mexico Abend ein paar Tortilla Chips und die Pasta wie jeden Abend. Beim türkischen Abend als Highlight Dönerfleisch. Das war es ebenfalls. In fünf Wochen gab es einmal Fisch frisch angeschnitten, einmal Lammfleisch frisch angeschnitten, zweimal Hähnchen vom Stück. Es wird zwar jeden Abend ein Fisch gebraten und Hähnchen Flügel oder fettige Stücke vom Hähnchen aber auch hier bitte, es wird am Fleisch und Fischeinsatz gespart. Salate immer Tomaten und Gurke in allen Varianten. Natürlich auch Kraut oder Karotte aber auch nichts extra. Wenn etwas Tunfisch im Salat ist, dann ist das schon super. Aus diesen Gründen immer Schlage stehen bei Pommes und Co. Die türkischen Eintöpfe ebenfalls Bohnen, Reis, Gemüse mit Gehacktes oder Hähnchen, ebenfalls langweilig. Das Dessert wird reichlich gegessen, weil der Rest, wie beschrieben nicht abwechslungsreich ist. Wenn Fotos gemacht werden vom Essen, dann vom Nachtisch, dass sagt doch alles. Aber auch hier, im ganzen Oktober 4 Mal Wassermelone ansonsten immer nur Honigmelone. Im letzten Jahr gab es Granatapfel (aus dem eigenen Garten, wer bekommt den jetzt?) und Pflaumen. Einzige Highlights waren das Oktoberfest und der Tag der Republik wo es ein bisschen abwechslungsreicher war. Der Brotbäcker ist als Ausnahme positiv zu erwähnen. Am Strand immer ebenfalls das gleiche auch mit weniger Fleischeinsatz als früher. (Döner zweimal in 5 Wochen) Die Siebträgerkaffemaschine ( Nachmittags) war in unserer Zeit auch nicht mehr im Einsatz (defekt ?) Frühstück ok aber mehr auch nicht. (Granatapfel oder Orangensaft extra Kosten , Anfangs 4€ zum Schluss 2 für 5€) Es wird jedes Jahr weiter gespart beim Wareneinsatz. Schade aber die gestiegenen Kosten rechtfertigten nicht alles. Ich zahle ja auch mehr als in den letzten Jahren. Notfalls muss man eben die Preise etwas erhöhen.

• Die Ordnung und Sauberkeit des Hotels wie immer super aber der Service und die Freundlichkeit hat bei einigen neuen Mitarbeitern doch nachgelassen

• Die Lage des Hotels (dritte Reihe) ist uns bekannt und daher in Ordnung

Daran haben wir nicht teilgenommen von daher keine Bewertung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise