Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit spitzen Service. Es wird viel Wert auf Service am Gast gelegt und so fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Ein hochwertiges Bad mit einer großen Dusche sind hier das Highlight. Das Bett ist ebenfalls groß genug jedoch sind die Kopfkissen gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind nett eingerichtet und alles ist sehr sauber. Jeden Tag werden diese gereinigt und die Handtücher getauscht. Für uns gab es hier keinerlei Beanstandungen. Wir könnten Dank der dunklen Vorhänge und der Klimaanlage sehr gut schlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Snackbar und die Strandbar bieten köstliche Speisen an. Auf Grund der aktuellen Situation werden die Speisen am Buffet vom Servicepersonal angereicht. Alle Speisen sind beschildert und werden optisch ansprechenď präsentiert.
Das Personal war durchweg darum bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Ein Lächeln und eine freundliche Begrüßung waren an der Tagesordnung . Wir haben weder Wünsche äußern noch Beschwerden vorbringen müssen! Wir sind stets höflich und zuvorkommend behandelt worden. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben, ganz egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht!
Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in ca. 40 Minuten. Der Strand ist ca. 450 m entfernt. Den ersten Tag sind wir dorthin gelaufen, die anderen Tage haben wir auf Grund der Temperaturen gerne den Shuttle Service genutzt ;-) Zum shoppen erreicht man Side in ca. 15 Minuten mit dem Dolmuş. Eine Fahrt kostet lediglich 1 € ! Das Hotel liegt an einer größeren Kreuzung jedoch hört man den Verkehr am Pool oder in den Zimmern überhaupt nicht. In unmittelbarer Nähe sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke vorhanden.
Das Animationsteam hat viele Freizeitangebote präsentiert, welche wir aber kaum in Anspruch genommen haben. Man wird auch nur kurz gefragt, ob man teilnehmen möchte. Hier wird man zu Nichts gedrängt und ein" Nein, Danke" wird mit einem Lächeln sofort akzeptiert. Es gibt Relaxliegen im Pool, Hängematten und ausreichend Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen. Als Highlight ist hier die Schaumparty und der Galaabend zu erwähnen. Es wird sich Mühe gegeben, jeder Altersstufe zu entsprechen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stella |
Liebe Stella; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Qualität und Freundlichkeit wird bei uns in der Anlage groß geschrieben. Die Qualität und Freundlichkeit unserer Angestellten ist in Mary Palace oberste priorität. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU