Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht.

An diesem Hotel gibt es überhaupt N I C H T S auszusetzen. Es ist übersichtlich, sehr sehr sauber und die Menschen supernett.

• Die Zimmer sind komfortabel, es ist genügend Platz für alle Sachen. Ausgestattet mit Wasserkocherstation und einem großen Bad. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen.

• Es gab eine reichliche Auswahl an Essen, wenn da nicht für jeden etwas dabei ist, dann weiß ich auch nicht. Die Sachen waren immer frisch und optisch sehr schön angerichtet, daß es einem wirklich schwerfiel, sich zu entscheiden.

• In diesem Hotel fühlt man sich pudelwohl. Das Personal ist super nett, zu jeder Tageszeit und immer gewillt, die Wünsche zu erfüllen. Am Pool und am Strand wurde den Urlaubern Getränke und Eis gebracht, so daß man völlig relaxen konnte.

• Alle umliegenden Märkte sind problemlos zu erreichen, ob mit dem Taxi, zu Fuß oder mit dem Dolmusch

Auch hier war sehr viel Angebot. Man konnte darten, Volleyball spielen, Luftgewehr schießen und vieles mehr. Die Animateure Oktay und Cenga möchte ich besonders hervorheben. Besonders angetan waren wir von der Schaumparty am Pool, die einmal in der Woche gemacht wurde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael