Wir waren bereits 7 Mal in der Türkei und können sagen, dass das Mary Palace das schönste Hotel ist, in dem wir bisher waren, obwohl wir in den vergangenen Jahren auch nur in neuen Hotels Urlaub gemacht haben. Da das Hotel erst im April 2015 eröffnet wurde, befindet sich alles in einem sehr guten, sauberen Zustand. Es ist wirklich schön ausgestattet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. WLAN gibt es dabei nicht nur im Hotel oder am Pool, sondern sogar am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Vor allem das Animationsteam war der Hammer ! Leckeres Essen und Trinken soweit das Auge reicht und super Qualität! Wir waren wirklich zufrieden und können nur sagen: Danke Mary Palace für diesen unvergesslichen Urlaub! Wir werden wiederkommen
Die Zimmer sind wunderschön und sehr groß. Tolle, moderne Einrichtung! Sehr großes Dusche und wirklich schönes Bad. Im Badezimmer stehen einem neben Duschgeld und Schwämmen, Rasieren, Zahnbürsten + Zahnpasta zur Verfügung. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem großen Kleiderschrank, der von innen beleuchtet ist, einem Safe, einer Klimaanlage, die man selber regulieren kann, Telefon, Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird, einem Wasserkocher und kleine Tüten mit Kaffee, Tee, Cappuccino usw. sowie einem Flachbildfernseher. Alles in allem: Sehr, sehr schöne Zimmer !
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, eine Strandbar, mehrere Bars an im Hotel und A-la-carte-Restaurant (wobei wir diese nicht besucht haben). Im Hauptrestaurant gibt es alles was das Herz begehrt. Ob beim Frühstück, welches eine Auswahl bietet zwischen einer Vielzahl von Käse und Wurstsorten, Pancakes, Eiern in allen Variationen, einem Sandwichmaker, Marmeladen, Müsli/Cornflakes und einer riesigen Auswahl an verschiedenen Brotsorten. Sehr zu empfehlen ist auch der frische Orangensaft, den wir sehr gerne getrunken haben, wobei wir den Preis für 2Euro/ Glas doch etwas teuer finden. Des Weiteren stehen verschiedene Kaffee-Variationen uns Säfte zur Verfügung. Auch beim Mittag- und Abendessen kann man überhaupt nicht meckern. Landestypische und Internationale Küche (wie z.B. Sushi) bieten eine riesige Auswahl, bei der wir in den 2 Wochen Urlaub nicht alles probieren konnten. Auch das Essen am Strand bietet reichlich Auswahl. Ob Salate, Brotsorten, Pommer, Nudeln, Fleisch oder Eis - es fehlt einem an nichts !! Sehr, sehr gut! Ein weiterer positiver Aspekt ist auch, dass die Chef-Familie Kara im Hotel anwesend waren. Diese haben ebenfalls vom gleichen Buffet gegessen wie alle anderen, sodass dies einem das Gefühl vermittelt hat, dass das Essen/Trinken von guter Qualität sein MUSS.
Beim Service gibt es nicht zu meckern! Super nette Rezeption mit Deutschkenntnissen, sehr engagierte Kellner und tolle Zimmerreinigung. Die Zimmer waren immer sauber, Handtücherwechsel jeden Tag. In der zweiten Woche unseres Urlaubs haben wir einen Arzt benötigt aufgrund von Zahnproblemen. Dieser steht im Hotel 24 Stunden zur Verfügung. Auch hier: Sehr gute Deutschkenntnisse und sehr kompetente Behandlung. Wir haben sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch im Hauptrestaurant sowie der Strandbar kann man den Service nur loben! Schmutzige Teller oder Gläser stehen keine 3 Minuten auf den Tischen, sondern werden von den eifrigen Mitarbeitern sofort weggeräumt. Dies ist am Strand selbst auch der Fall. Mitarbeiter sammeln regelmäßig die Flaschen und Gläser auf, sodass auch am Strand kein Müll herumliegt. Super! Ein weiterer positiver Aspekt ist auch, dass man täglich seine Strandtücher im Hotel tauschen kann, sodass man jeden Tag frische und vor allem trockene Tücher für den Pool/Strand zur Verfügung hat.
Vom Flughafen in Antalya ist das Hotel, welches sich in Colakli befindet, ca. eine Stunde entfernt. Das Hotel befindet sich in an einer befahrenen Straße, wobei man davon aufgrund der Hotelkonstruktion überhaupt nichts mitbekommt. Der Strand ist zu fuß super erreichbar, was allerdings nicht nötig ist, da alle 5 Minuten ein hoteleigener Shuttle zum Strand fährt - dabei ist die Fahrt nicht nur angenehm, weil man nicht laufen muss, sondern auch der ältere Herr, der den Bus fährt, macht die Fahrt zu einer lustigen Angelegenheit. Einkaufsmöglichkeiten (Bazare) befinden sich in unmittelbarer Nähe (ca. 300m Entfernung). Dolmus und Taxen fahren direkt vom Hotel ab. Neben dem Hotel befindet sich direkt eine Disco. Restaurantmöglichkeiten sind in der Nähe des Bazars vorhanden, wobei wir diese nicht genutzt haben, da das Essen im Hotel der reinste Luxus war.
Die meiste Zeit unseres Urlaubs haben wir am Strand verbracht und können hier nur Positives sagen. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Kleine Felsen befinden sich zwar im Wasser, jedoch sind diese nicht verteilt, sondern nur an einer kleiner Stelle, sodass man diese locker umgehen kann, da der Strand so breit ist. Wenn man von rechts oder links ins Wasser geht, hat man überhaupt keine Probleme. Der Strand ist sandig und befindet sich in einer sehr schönen Umgebung. Gerade die Strandbar ist umgeben von Pflanzen und Palmen, sodass das Mittagessen noch gemütlicher wird. Wir haben bereits oft Urlaub in der Türkei gemacht und haben den Pool die meiste Zeit gemieden - in diesem Urlaub waren wir jedoch oft am Pool, weil die Stimmung einfach so gut war! Besonders Watergym mit Sexy Melanie wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben! Das Animationsteam 2015 war der Hammer! Noch nie haben wir uns so auf die abendlichen Vorstellungen gefreut wie dieses Jahr. Sexy Melanie ist, wie in vielen Bewertungen bereits erwähnt, der Wahnsinn! Ganz, ganz viel Lob an dieser Stelle !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana; Wir möchten uns als das ganze Mary Palace Team bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer wieder aufs Neue schöne Bewertungen hier zu lesen. Würden uns sehr freuen wenn wir Sie nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen könnten. Im Namen der ganzen Mary Palace Familie Freundliche Grüße, Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU