Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Bis bald

Es wird immer besser. Man hat in die Zukunft investiert und nicht nur das Niveau gehalten sondern weiter angehobem. Wir kommen wieder.

• Bestens, nicht 4 sondern 5 Sterne-Niveau!

• Bestens! Meinen Whiskey bringe ich mir weiter aus dem Duty-Free Shop mit, der an der Bar sollte vielleicht duungenießbar. Das ist aber wirklich für mich das einzige, jedoch unkritische Manko!

• Keine Ahnung, ob es wirklich noch besser geht. Wir denken trotzdem, dass es von Mal zu Mal kleine Steigerungen gibt. Das täglich um den Pool herum gründlich gereinigt wird, haben wir so noch nirgends gesehen. Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen sind immer sauber! Das Hotel sieht immer noch aus wie nach der Eröffnung. Das Personal wurde wohl aufgestockt, es gibt einige neue Gesichter. Toll der Pool-Getränkeservice. Auch am Strand der "Lecker-Lecker"-Mann mit den Bezahl-Frucht-Cocktails ist eine Bereicherung. Die Zimmerreinigung ist wirklich gründlich. Dieses Mal möchten wir stellvertretend für die vielen tollen Mitarbeiter die Gästebetreuerin Hatice und Kellner Ferruh nennen.

• Wir wissen wo es liegt und finden es immer wieder. Schön geworden sind die neuen Strand-WC's, Umkleiden und der neue Weg an der Strandbar vorbei.

Super Animation!!! Bitte wechselt nicht das Team!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Uwe