Kevin (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Danke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie auch Ihr, haben wir uns die Bewertungen hier mit Skepsis angeschaut. Ein neues Hotel und nur positive Bewertungen in einem Land wo es so viele Vorurteile gibt ? Aber wie gesagt Vorurteile. Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist ein Traum. Service ist perfekt, das Essen ist einfach nur ein klasse, immer was anderes eine riesige Auswahl und so schön dekoriert das man es eigentlich nicht zerstören möchte ;-) Die Zimmer modern eingerichtet mit einer Minibar ( kleiner Verbesserungsvorschlag: evtl. Eine Flasche cola,Fanta oder Sprite mit hineinstellen ) Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir im Urlaub einfach nur entspannen wollten, dies wurde auch nett angenommen und wir wurden nicht mehr gefragt. Abendprogramm war auch in Ordnung, wobei dies immer Geschmacks Sache ist. Zimmerreinigung war zu unserer wollen Zufriedenheit, alles sauber, frische Handtücher jeden Tag. Lieben Gruß an Kamila, mit der wir uns auch so ab und zu unterhalten haben. Eine sehr höfliche fleißige Dame. Der Strand war zum Ende des Urlaubs super, da die Algen entfernt wurden. In 5 Gehminuten befindet sich ein Basar, kleiner Tipp da nur Sachen kaufen die man vergessen hat da er sehr teuer ist. Ansonsten unbedingt auf den riesige Basar in Manavgat gehen (immer Montags und Donnerstags) aber aufpassen man kann sich dort schnell verlaufen. Wie gesagt wenn man in den Urlaub in die Türkei fliegen möchte, kann man dieses Hotel ohne Bedenken buchen. Und wenn man es schon gebucht hat, dann kann man sich auf einen wundervollen Urlaub freuen. Vielen Dank für die schöne Zeit Wir kommen aufjedenfall wieder:) P.s. Im Eingangsbereich steht eine Art Fass mit einem leckern Erfrischungsgetränk, dies aufjedenfall probieren. Es ist unfassbar lecker. Rezept kann gerne an mich weitergegeben werden ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Bauchschmerzen weil das Essen so unglaublich lecker war und man nicht aufhören konnte zu essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kevin

Lİeber Kevin; Besten Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck.de. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage