Sauberes , gepflegtes Hotel mit super Servicepersonal in allen Bereichen .Einen besonderen Dank an Onur , Serkan , Süleyman. Gästestruktur liess sehr zu wünschen übrig . Osteuropäische Gäste auch mehr wie im letzten Jahr . Warum wir enttäuscht sind ? Bislang kannten wir vom Hotel so eine Gästestruktur nicht , auch die Anzahl Osteuropäer wird meines Erachtens wird von Mal zu Mal mehr. Ebenso gab es ein Vorfall den ausführlich schon in Facebook beschrieben habe und nicht weiter kommentieren möchte , wo ich dann sage , möchte ich ein 5.Mal wieder kommen , ganz ehrlich , ich weiss nicht. Einerseits dieses tolle Personal , tolle Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis , anderseits wie erwähnt die nachlassende Gästestruktur, geschubse und Gedränge im Speisesaal. Was auch auffiel , das viele Gäste einfach ihren Müll liegengelassen haben , im Pool gegessen haben , wenn was runtergefallen war , blieb es liegen und so wirkte alles schmudelig , ich betone , es lag nicht am Hotel , sondern an den GÄSTEN . Bestes Beispiel , komm ein Tag ins geputzte Zimmer und unsere Nachbarn mit Kindern hat nichts besseres zu tun , wie eine geöffnete Colaflasche ( 1Liter ) zu uns rüber zu werfen. Geht gar nicht :( So langsam fängt die Abnutzung an , heisst viele Sonnenschirme am Pool schon mit Rissen. Fazit , falls ich wiederkomme nur in der Vorsaison. Empfehle ich das Mary Palace weiter , ja , aber nicht in der Hauptsaison.
Modern eingerichtete Zimmer , immer Picco Bello sauber , hatten diesmal ein Zimmer zur Rückseite , sehr ruhig , mir persönlich gefällt das Zimmer zur Poolseite aber besser. ( Ausstattung überall gleich )
Keine Frage man findet immer was zu Essen , die Auswahl ist groß. Allerdings muss ich dazu sagen im letzten Jahr und auch dieses Jahr im April war das Essen vielfältiger und besser. Sonntagsbrunch ein Flop , Snackbar Top, aber auch hier wurden die Portionen reduziert bzw verkleinert. Beachbar gut. A la Carte war gut Und reichhaltig , aber im letzten Jahr um einiges Besser
Wie gesagt der Service in allen Bereichen ist Top Ein Grund warum wir bislang wieder gekommen sind
Animation langweilig , immer das selbe , auch die Shows von Fremdanbietern kennt man alle schon.Musik viel zu laut und immer nur Techno mässig. Schaumparty gut. Es wird Dart , Luftgewehrschiessen , Boccia Wassergynastik, Zumba und Volleyball angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sandra |