Das Hotel ist sehr modern und außergewöhnlich eingerichtet. Wir hatten ein riesengroßes Familienzimmer ( mit Zwischentür). Das Animationsprogramm samt Team ist super. Alle machen einen tollen Job. Die Kinder fühlten sich im (deutschsprachigen) Miniclub wohl und hatten dort viel Spaß. Das Essen ist sehr anspruchsvoll, abwechslungsreich und stets frisch. Wer hier meckert - dem kann man nicht helfen! Die ganzen Mitarbeiter geben jeden Tag 100% - Wahnsinn! So freundlich- das hatten wir selten! Der Strand ist etwas entfernt- aber mit dem Shuttle schnell zu erreichen- der Bus fährt alle 10 min. direkt am Hoteleingang. Auch am Strand ist der Service grandios. Zum Mittag wurde dort sehr oft frisch gegrillt- sehr lecker. Wir können dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen! Waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist ab jetzt unser Favorit. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr toll eingerichtet. Sehr hell, sauber und großzügig. TV- sehr viele deutsche Sender. Das Bett war Wahnsinn- haben sehr gut geschlafen- und erst die Kinder 😁 Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher + Kaffee + Tee - ist alles da.
Tolles Essen. Hier wird jeder satt. Das Fladenbrot und auch die täglich frischen Waffeln waren das beste für unsere Kinder. Der Galaabend war unbeschreiblich.
Meeeeeeega. An der Rezeption können alle sehr gut deutsch. Unsere Tochter ist Laktoseintolerant- Milch etc. es wurde alles besorgt. Toll.
Etwas vom Meer entfernt- aber wie oben schon erwähnt - mit dem Bus kein Problem. Abends kann man gut auf den in der Nähe liegenden Bazars bummeln. Wir sind mit dem Taxi gefahren- 5 Euro- geht!
Wer möchte kann sich jeden Tag sportlich betätigen. Man wird nicht belästigt und immer wieder gefragt ob man mitmachen möchte- das fand ich sehr gut. Ms. Fitness war toll- du hast es echt drauf- Hut ab!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ani |
Lieber Ani, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management