Wir fahren seit der Eröffnung vom Mary Palace in das Hotel, mehrmals im Jahr. Es ist ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und Charme.
Jeden Tag ein sauberes Zimmer mit weißen Handtüchern. Die Matratzen wurden ausgetauscht und waren meines Erachtens vorher besser.
Die Stammkeller Turgay und Süleyman sind einfach nicht zu toppen, die sind einfach toll. Das Essen hat sich verbessert im Gegensatz zu den Vorjahren. Am Abend der Brotbäcker ist so super ... lächelt immer und macht so ein tolles Baguette bzw Pide ... köstlich.
Die Gästemanagerin hat mir sogar etwas aus Istanbul online bestellt. Super DANKE nochmal dafür.
Dazu ist schon alles gesagt worden.
Kann ich nicht so beurteilen.... aber das Animateurteam war schon mal besser drauf. Der Chefanimateur fand ich arrogant, der konnte nicht mal grüssen. Was leider überhaupt nicht geht ist ... Mein Mann ist beim Handtuchwechsel im Wellnessbereich angesprochen worden, dass er anstelle der Handtücher doch die Dame selber haben könnte. Diese Frau bietet auch am Strand Wellness-Angebote an. Sorry, dafür fehlen einem die Worte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management