Enrico (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das war Urlaub!

Wir haben uns dieses Jahr entschlossen ein anderes Hotel auszuprobieren, weil wir von dem letzten schon nach dem zweiten mal enttäuscht waren. UND, wir sind nicht enttäuscht worden, das Hotel hat uns von der ersten bis zur letzten Minute begeistert. Die Sauberkeit, das Personal und die Verpflegung waren absolute Spitzenklasse. Die hier angegebenen 4 Sterne sind nicht angemessen, es müssten eher 5 oder 6 sein. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.

• Die Zimmer waren einfach der Hammer. Geräumig, großer Balkon, sehr ansprechendes Bad mit Riesendusche und täglich vom Reinigungspersonal gereinigt und aufgehübscht worden.

• Boah, das Büffet war einfach unvergleichlich und nicht zu toppen.

• Service...hmmm....noch NIE sowas erlebt in unserer langjährigen Urlaubserfahrung. Der ist einsame Spitze, ob am Strand, an der Beachbar oder im gesamten Hotelbereich. Der Service verdient, keine Ahnung, eigentlich 10********** Sterne. Wir hatten natürlich unsere Lieblingsservicekräfte, die schon beim verlassen des Zimmers wussten, was wir möchten :-), besonders hervorheben möchte wir da Onur Ali, Turan und Turgay die immer freundlich und zu jedem Spaß zu haben waren. Die Servicekräfte, nicht nur die 3, konnten alle gut deutsch, sodass die Verständigung überhaupt kein Problem war. Der Page war zuvorkommend bei der Ankunft und selbst noch bei der Abreise. Hatice, die Guest Relations Managerin, hat sich hervorragend um uns gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr. Unser Fazit: bitte bleibt alle so wie ihr seid, ihr seid ein Hammerteam und wir hoffen euch nächstes Jahr wieder zu sehen!!!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat gerade mal eine Stunde gedauert, wir waren auch die ersten die ausgeladen worden sind. Zum Strand kann man bequem in 10 Minuten auf befestigten Wegen mit Ausschilderung zum eigenen Strandbereich gehen, oder man nimmt, so wie wir den Shuttlebus der alle 10 Minuten hin und zurück fährt. Der Bazar ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ebenfalls die Dolmush-Haltestelle mit dem man in wenigen Minuten in Kumköy oder Side ist.

Freizeitangebote gab es genügend. Wir waren ja auch zur Erholung da :-) Am meisten Spass hat allerdings das Darten gemacht, mit Charly (Rapunzel und Antonio lassen grüßen). Adem und Oktay haben wir ebenfalls echt lieb gewonnen, sie waren nicht nur zur Bespaßung der Urlauber da, man konnte sich auch nur einfach nett mit Ihnen unterhalten. Mit den weiblichen Animateuren hatten wir nicht viel zu tun, sie waren wohl mit den Kindern oder sich selbst beschäftigt, daher können wir da kein Urteil abgeben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016