Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Der absolute Gehaimtipp Top Hotel

Das Hotel Mary Palace ist neu eröffnet. Es ist in einem tadellosen Zustand Alle Bereiche sind extrem sauber. Das Hotel hat überwiegend deutsch Urlauber. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Eine Outdoor-Lounge mit bequemen Möbeln, am Pool Liegen im Wasser

• Unser Zimmer war sehr groß, 2 Betten mit tollen Matratzen, ein Recamiere zum Entspannen, großer FLAT TV mit vielen deutschen Programmen, das Badezimmer mit begehbarer Dusche und Regenbrause. Ein schöner Balkon. Wir waren im ersten Stock direkt über der Rezeption untergebracht. Wir hatten Bedenken, dass man vielleicht morgens oder abends etwas hört. Da die Zimmer sehr schalldicht konzipiert sind, keinerlei Beanstandungen .

• Die Gastronomie war spitzen Klasse. Alle Speisen frisch zubereitet und von hoher Qualität. Obst in einer riesigen Auswahl. Jeden Tag andere Gerichte. Das Snackrestaurant mit einer leckeren Steinofenpizza, am Strand eine große Terasse mit riesiger Auswahl. Das Hauptrestaurant ist mit vielen Nischen sehr ruhig und entspannend. Null Katinenflair und kein Geräuschpegel, wie wir es leider schon in anderen Hotels erlebt haben. Die Tischkultur war ausgezeichnet, da das Hotel hauptsächlich von deutschen Urlaubern belegt war. Am Abend gibt es schöne Live Musik. Besonders ist auch hier die Sauberkeit und die schnelle zuvorkommende Bedienung zu erwähnen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und sie sprechen "deutsch"! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten immer liebevolle Handtuchkreationen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten. Shopping direkt im Hotel oder an der Strandpromenade. Wir wollten relaxen und waren nicht einkaufen.

Die Animation war der Hammer. Wir haben uns noch nie so gut amüsiert. Morgengymnastik mit Sarah und Wassergymnastik mit Tukce einfach spitze. Und die abendlichen Shows genial. Nicht die langweiligen Sachen, die man so oft in türkischen Hotels angeboten bekommt. Das Animationsteam hat alles selbst vorbereitet und ist jeden Abend auf der Bühne zu sehen. Liegen sind immer und überall frei. Man muss nicht morgens um 7:00 Uhr reservieren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja; Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Internetbewertung bedanken und hoffen Sie nochmals bei uns als begrüßen zu dürfen. Im Namen des ganzem Mary Palace Teams senden wir Ihnen Liebe Grüße aus Antalya Çolakli; Guest Relation Manager Zeynep SEVEN TEKIRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage