Gaby (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Die schönsten 2 Wochen in 2018 erlebt

Ein superschönes, kinderfreundliches, sauberes Hotel mit dem freundlichsten und engagiertesten Personal, was ich bisher kennenlernen durfte. Von der ersten Minute an einfach nur wohl gefühlt dort!! ♡

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht: 2 große Doppelbetten in 2 Zimmern + Beistellbett fürs Baby. Fön, Wasserkocher, Kühlschrank... Alles da was man so braucht bei einem AllInUrlaub. :-) Es fehlte an Nichts, genügend Stauraum vorhanden.

• Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll! Schon bei Ankunft mit einem kühlen Getränk empfangen zu werden in dieser unfassbar schönen Lobby... Um es abzukürzen: Wer dort nicht mit dem Essen und den Getränken zufrieden ist, sollte seine Einstellung zum Leben überdenken. Mehr Auswahl, Frische & Köstlichkeiten gehen nicht. Mit soooo viele Liebe zum Detail hergerichtete Speisen & Getränke waren mir bisher nicht bekannt. Qualitativ mehr als Top!!

• Das ♡lichste Personal was man sich vorstellen kann: vom Animationsteam über die Empfangsdame & Kellner, bis hin zu den Zimmermädchen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Super höflich & zuvorkommend. EINFACH KLASSE!! Unsere Tochter feierte ihren 6. Geburtstag während des Urlaubs & bekam einen toll hergerichteten Frühstückstisch als Überraschung incl. Blumendeko & Geburtstagstorte ♡

• Die Fahrt vom Flughafen in Antalya zum Hotel beträgt 1 Stunde.

Von morgens bis abends hat man die Möglichkeit, sich vom Animationsteam bespaßen zu lassen. Ob lustige Poolspiele, Darts, Luftgewehrschießen, Clubtanz, Airhockey, Zumba, Bauchtanz, AquaAerobic, Billard, Schaumparty im Pool... Alles Kann - nichts Muss! Wer nicht mitachen möchte, schaut einfach von der Liege aus zu. Abends tägliches Programm & Minidisco auf der Bühne. Immer tolle Angebote im Miniclub wie Pizza backen, Türschild basteln, Tshirt bemalen, IndianerTag, ... Miko & sein Team haben einen gaaaaanz dicken Orden verdient! ♡♡♡ Wir waren sonntags echt immer etwas traurig, weil sie den Tag frei hatten. Der Urlaub wäre ohne die Animateure & DJ Enes definitiv nur halb so schön gewesen!! ♡♡♡ Auch der SpaBereich war mega: Sauna, Dampfbad, Hammam & Thai Massage: Relaxen vom Allerfeinsten!! Die Damen wissen genau, was sie tun: Die besten Massagen, die ich bisher hatte!! Einfach mal eine Stunde ALLES um sich herum vergessen & entspannen können!! ♡

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gaby