Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Dritte mal und gerne wieder

Das Essen ist sehr gut, Personal sehr nett und hilfsbereit hier wird alle Wünsche erfüllt sehr sauberes Hotel bin schon das dritte mal in diesem Hotel. Die Duschen sind schön gross und sauber Die Zimmern genau so komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Kai, es ist uns eine große Freude, Sie nun schon zum dritten Mal im Mary Hotels Side begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen erneut mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Zu lesen, dass wir Sie auch bei Ihrem aktuellen Besuch im März vollends überzeugen konnten, motiviert unser gesamtes Team sehr. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen – schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität unseres Essens, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer und Duschen hervorheben. Wir werden Ihr Lob umgehend an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem vierten Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Side,

Offizielle Hotel Homepage