Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Eigentlich fast perfekt....

Ein wirklich tolles und neues Hotel. Alle Angestellten (auch die Putzfrauen) supernett und sehr zuvorkommend. Was uns aber sehr gestört hat, war die Tatsache, das am Pool schon vor (!) sieben Uhr früh angefangen wurde die Liegen zu reservieren. So extrem wie an diesem Hotel hab ich es noch nie erlebt, kein Vergleich zur Villa Side Residence, wo wir letztes Jahr waren. Wenn man dann so um neun, halb zehn eine liege suchte, stellte man fest, daß kaum Leute am Pool sind aber ziemlich alle Liegen reserviert sind. Teilweise sind dann die gnädigen Damen und Herren erst nach mittags erschienen. Zwar stehen Schilder das das reservieren nicht erlaubt ist, und die Handtücher abgeräumt werden. Das passiert aber NICHT! Hier müsste das Management wirklich durchgreifen.

• Gut
  • Superschöne Zimmer, modern eingerichtet mit Fernseher und Military, wlan inklusive. Sehr bequeme Boxspringbetten! Bad zwar klein, aber zweckmäßig und sogar mit Regendusche. Unser Zimmer war Richtung Hauptstraße/Amphitheater. Daher abends ziemlich laut von den Veranstaltungen, aber ab 23.00 war eh immer Schluss.

• Was soll man sagen, wer hier was zum bemängeln hat ist selber schuld! Buffet immer wahnsinnig toll gemacht, riesen Auswahl, a la carte Restaurant eine Wucht (wir hatten das osmanische Restaurant)

• Hervorragender Service! Sogar am Strand ist man auf der Liege bedient worden!

• Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, wegen der hohen Mauer aber kaum Lärm. Strandentfernung etwa gute 500m. Einige Geschäfte auch ca 500m entfernt.

• Gut

Animateure nie aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Angeboten werden unter anderem: Wassergymnastik, Darts, Tischtennis, Volleyball, Luftgewehrschießen, Boccia, BIngo, Shuffleboard, ...........

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stefan