Ein blitzsauberes Familienhotel mit extrem freundlichem Personal.Abwechselungsreiches und leckeres Essen.Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Die Ausstattung des Zimmers ist komfortabel.Es gibt eine Ausstattung mit Wasserkocher für Kaffe und Tee.Einen Flachbildschirm mit allen gängigen deutschen Programmen.Das Bad hat eine grosse Dusche mit Regenwaldduschkopf.Es gibt einen Fön einen Kosmetikspiegel einen Waschtisch mit grosser Ablage. Die Betten haben gute Matratzen.Ich habe immer gut geschlafen.
Das Essen war für mich abwechselungsreich und lecker.Eine grosse Auswahl an Salaten und Beilagen.Ein grosses Dessertbuffett erfüllte alle süssen Wünsche.Beim Frühstück war für mich das wichtigste dass es dunkles Brot und Brötchen gab.
Bei allen Fragen hat das Personal erklärend geantwortet,Wünsche wurden soweit es möglich war sofort erfüllt.(z.B. der Wunsch nach einem normalen Bettlaken als Zudeck bei Hautunverträglichkeiten mit Chemiefasern.) Beschwerden hatte ich nicht,aber aus Gesprächen mit anderen Gästen hörte man dass alles sofort in Ordnung gebracht wurde.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 40 Min. Ausflugsziele in der Nähe des Hotels gibt es nicht.
Fitness und Wellness habe ich nicht benutzt.Die Poolanlage ist aufgrund ds Hotelzuschnitts nicht sehr gross. Entertainment gab es für Gross und Klein mit Aktivitäten am Pool und am Strand.Das Abendprogramm wurde teils vom Animationsteam und teils durch eingekaufte Shows gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gabriele |