Anja (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen .

Mitten in der Nacht sind wir im Hotel Mary Palace angekommen und wurden sehr freundlich und herzlich empfangen . Das Hotel, die Anlage und auch der Strandbereich sind sehr gepflegt . Die Zimmer sind modern eingerichtet und super gemütlich . Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt ! Ganz toll ist auch der Spa Bereich im unteren Bereich des Hotels . Das Hamam und die Massagen waren richtig toll und entspannend. Das Preisleistungsverhältnis war gut . Unbedingt ausprobieren , es lohnt sich !!! Schade, das Colakli wie ausgestorben wirkte und auch das Hotel, in der 2. Woche recht leer war. Ich würde sofort wieder meinen Urlaub dort verbringen und kann dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen !!!

• Die Zimmer sind modern ausgestattet ,groß genug und sehr sauber . Die Betten sind sehr bequem. Allerdings ist es etwas hellhörig .

• Gut
  • Das Essen war richtig lecker und es war immer eine große Auswahl vorhanden. Ich hätte mir ein bisschen Abwechslung gewünscht , da sich viele Sachen jeden Tag wiederholt haben.

• Das Personal dort ist sehr ,sehr freundlich und zuvorkommend .

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand , sondern an der Hauptstraße . Der Strand ist aber in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar . Es fährt aber auch der Hoteleigene Minibus direkt zum Strand. Ein paar Meter entfernt befindet sich eine Dolmus Haltestelle. Dort fahren die Dolmuse in alle Richtungen . Ein kleineres Einkaufscenter befindet sich ca. 100m entfernt, links die Straße runter. Wem das nicht reicht, der läuft nach rechts. Ca. 15 Minuten entfernt befindet sich das riesige Einkaufscenter von Gündogdu.

• Gut

Boccia, Volleyball, Dart etc. wurden täglich angeboten . Die Animateure dort sind sehr nett, drängen sich aber keinem auf . Kinderanimation gab es wohl auch. Jeden Abend fand eine Abendshow statt . Im unteren Bereich befindet sich noch ein Fitnessraum, ein beheiztes Hallenbad und der Spa Bereich .

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Anja