Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ein kleiner Palast- der Gast ist hier König !!!!!!

Ein traumhaftes Hotel mit etwa 225 Zimmern, wie der Name eigentlich sagt, ein kleiner Palast. Wir waren überwältigt von der tollen Ausstattung, dem Service und der angenehmen Atmosphäre im Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, die Altersstruktur gemischt. WLAN im Hotel und auch am Strand verfügbar. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen

• Die Zimmer sind sehr groß, geräumiger Schrank mit Innenbeleuchtung, Wasserkocher sowie Kaffee und verschiedene Teesorten zur Zubereitung im Zimmer vorhanden. Betten und Matrazen sind toll, Balkon volkommen ausreichend mit Aufhängmöglichkeit der Badesachen. Hausschuhe sowie Kosmetikartikel wie Zahnbürste, Zahnpasta, Duschhaube, Nagelpfeile usw. vorhanden. Großes schönes Bad, Spender mit Dovedusche am Waschbecken sowie in der Dusche. Die Dusche ist sehr groß, die Regendusche toll.

• Jede angebotene Mahlzeit im Hotel, Restaurant oder in den Bars war vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. das Buffet war jeden Tag traumhaft zusammengestellt und präsentiert. Beim Galaabend konnte man allen Köchen bei der Zubereitung der Speisen zusehen. Sauberkeit und ständige Kontrolle der Speisen genossen höchste Präorität. Ein großes Lob und Dankeschön an das ganze Team in der Küche.

• Beim Ankommen am Nachmittag sehr nette Begrüßung, unsere erste Mahlzeit, das Abendessen begann mit einem Glas Sekt. Sehr nettes und immer freundliches Personal in allen Belangen und angenehmes Auftreten. Besonders möchten wir uns bei unserem Kellner Ferruh für seine hervorragenden Service sowohl beim Frühstück als auch an der Strandbar bedanken. Er las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Danke für die tolle Dekoration des Tisches zum Abschied. Die Reinigung unseres Zimmers war immer perfekt, das Personal sehr nett.

• Der Transfer hat etwa eine Stunde gedauert, die Entfernung zum Strand beträgt etwa 450 m, ist mit dem Shuttle Service jederzeit schnell zu erreichen, aber auch zu Fuß ist es kein Problem. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden für die Dinge des alltäglichen Bedarfs und kleine Andenken, ein Bekleidungsgeschäft, ein Geschäft für Lederwaren, einen Juwelier sowie einen Optiker, sehr nette Inhaber. Bushaltestelle für Ausflüge nach Side und Manavgat gegenüber vom Hotel, kleiner Basar mit sehr guter Apotheke im Ort Richtung Strand , sehr zu empfehlen.

Der Strand ist toll, die Liegen wurden vom Personal nochmal abgeputzt, ein toller Service. Der Zustand der Liegen und des Sonnenschutzes waren perfekt und ausreichend vorhanden. Die Toiletten stets sauber, wurden immer wieder gereinigt. Der Poollandschaft ist sehr groß, auch hier sind ausreichend Liegen und sonstige Sitzgelegenheiten vorhanden. Das Animationsteam war sehr nett und bemühte sich stets um das Wohl und die Unterhaltung der Gäste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Birgit

Hallo Liebe Frau Birgit; Schöne Bewertungen über unser Hotel wie Ihre es ist, füllen uns mit Stolz und motivieren uns um Bessere Dienstleistungen zu verwirklichen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen Sie als Stammgäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem warmen Süden, Antalya Çolaklı Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage