Das Mary Palace ist einfach ein Zuckerstück an AI-Hotel an der türkischen Riviera. Als wir die Reise Ende letzten Jahres buchten, waren wir sehr skeptisch, ob denn auch alle Bauarbeiten vollständig abgeschlossen seien bis wir eintrafen. Naja was soll man sagen, unsere Erwartungen haben sich übertroffen und wir denken über einen weiteren Urlaub im Mary Palace nach. Liebe Hotelleitung, macht weiter so! Das MaryPalace ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es ist ein bodenständiges, familiäres Hotel mit seinem ganz eigenen Glanz. Nur zu empfehlen!
Wir waren zu zweit und bekamen ein Zimmer mit 3 Betten, Couch und Sessel. Die Dusche war riesig. Hat uns sehr gut gefallen. Wenn man irgendetwas an Kosmetikartikeln vergaß.. gar kein Thema. Im Bad befanden sich: Kamm, Zahnpasta, Zahnbürste, Ohrenstäbchen, Schwamm, Badehauben, Duschgel, Kosmetiktücher... Positiv überraschte uns auch der beleuchtete Kleiderschrank- einfach Wahnsinn! Zudem war Wlan auf dem Zimmer und so mussten wir nie wie Handy-Süchtige in der Lobby sitzen
Auch mit dem Essen waren wir vollkommen zufrieden. Das Angebot war reichlich und man gab sich auch Mühe, jede Speise zu beschriften, was allerdings nicht immer ganz so gut gelang und einem Vegetarier leicht auf die Füße fallen könnte. Es sind außerdem zwei A-la-Carte Restaurants vorhanden (osmanisch und italienisch), auch dort konnte man über nix meckern! Besonders gut gefiel uns das Angebot an leckeren Cocktails, wo man sich ruhig einmal durchprobieren kann ;-)
Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir vollkommen zufrieden. Ein großer Dank gilt Ali, der uns jeden Cocktailwunsch von den Lippen abgelesen hat! Sprachlich sind wir am weitesten mit Englisch gekommen. Na klar ging auch Deutsch für das Herkömmliche, aber für einen kleinen Plausch schwenkten wir stets auf Englisch um. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt (Wischen, Staubsaugen, Aufräumen, Betten machen...) und die Putzfrauen waren ebenfalls sehr lieb. ACHTUNG: gefärbte Haare bitte nicht mit den weißen Hotelhandtüchern waschen! Das bescherte uns ein kleines bisschen Ärger ;-)
Erstaunlicherweise sind wir nur eine halbe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, obwohl uns der Reiseleiter eine Stunde ankündigte. Dies empfanden wir als sehr positiv! Ein relativ großer Bazar befindet sich circa 10 Gehminuten vom Marypalace entfernt. Die Lage des Hotels an der Straße ist in der ersten Nacht gewöhnungsbedürftig (Motorenlärm, lautes Hupen..) Doch schon bald hat man sich daran gewöhnt und auch tagsüber ist die Straße fast gar nicht hörbar.
Die Animation war spitze. Wir haben teilweise Tränen gelacht bei den Abendshows. Großes Lob an Animateur Nico, der aus dem Animationsteam mit seiner durchgedrehten Art einfach heraussticht. Viel Spaß bescherte uns auch DJ Mustafa. Leider muss ich bezüglich des Strands anderen Hotelbewertungen recht geben: Wasser ist voll mit Algen und großen Steinplatten. Uns hat das allerdings gar nicht gestört, dann badet man eben 20m weiter rechts oder links. Strand war nie überfüllt, wir bekamen immer einen Platz. Großes Lob auch an den Lifeguard, der einem vor jedem Nutzen die Liegen abwischte und nach Belieben zurechtschob.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Mariana |
Liebe Frau Mariana; Besten Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck.de. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU