- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen sowie von innen ein sehr schönes gepflegtes Hotel. - Sehr sauber - sehr schönes Zimmer - reichhaltiges Buffet im Hotel morgens / - mittags / - abends - leckere Snacks am Strand - reichhaltige Auswahl an Getränken - super SPA-Bereich Sehr nettes Personal und super Massage-Angebote - super nettes und lustiges Animationsteam - großer Bazar direkt um die Ecke. Negativ: - Personal im Restaurant ist schnell überfordert, wenn es voll ist. Da bekommt man dann mal kein Getränk! (Selber holen darf man nicht) - Unfreundliche Gästebetreuerin -> macht einen sehr genervten Eindruck - Man musste schon sehr früh am Pool sein, da schon ab 7 Uhr die Liegen reserviert waren. ( Zu wenig Liegen ) - Kein abwechslungsreiches Abendprogramm & Tagesanimation Insgesamt ist das Hotel sehr schön für einen ruhigen Urlaub mit Freunden geeignet. - Es brauchen keine (Strand)-Handtücher und Fön eingepackt werden. Alles jeden Tag frisch vorhanden. - Den SPA Bereich besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Cathi |
Liebe Frau Cathi; Wir, das Mary Palace Team, möchten uns für Ihre Mühe bedanken. Wir wissen dass es Zeit und Mühe kostet hier eine Bewertung zu schreiben. Jedes Anliegen und jedes Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Daher nochmal besten Dank auch was Ihre Kritik über meine Persönlichkeit als Gaestebetreuerin angeht. Ich versuche immer auf alle Gaeste die mich aufsuchen gerecht und freundlich entgegen zu kommen. Doch manchmal wirkt kommt man halt nicht gut an. Haette mich sehr gefreut, wenn Sie noch vor Ort mir dies berichtet haetten. Ich persönlich wie auch die ganze Mary Palace Familie würden uns glücklich schätzen wenn Sie uns die Ehre geben würden, Sie nochmals in unserem Hotel bewirten zu dürfen. Schon deshalb vielleicht um bei Ihnen diesen falschen Eindruck umzustimmen. Liebe herzliche Grüße aus Çolaklı Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU