Ich durfte vom 16.3 bis zum 27.3.19 in diesem Hotel Gast sein. Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Werd gerne in ein Spa geht, ist hier auch bestens Aufgehoben. Ich hatte mehrere Massagen und kann den Altag wieder sehr entspannt angehen, danke an das Spa Team. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt so weit nichts zu beanstanden und das gilt für das gesamte Hotel. Ein super schöner Urlaub. Danke an das gesamte Hotel.
Sehr sauber und gemütlich
Sehr gutes Essen, habe ich so in der Türkei noch nie gehabt. und ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels
Das Personal ist immer gut drauf und zuvorkommend
Die Animation gibt alles
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Artur |
Lieber Artur, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management