- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni im Nachbarhotel und haben uns dies Hotel angeschaut,.Nach der Führung durch einen Angestellten haben wir uns entschieden jetzt im Herbst hier eine Woche Urlaub hier zu machen,was wir nicht bereut haben.Das Hotel ist ein Traum,das Personal,die Zimmer,das Essen,die Strandbar alles einfach super.Besonders der Service am Strand,Mecit ,Ferroh und all die anderen lieben Kollegen passen einfach zu dem Superhotel.Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen.Wen das so bleibt und nicht von unseren Osteuropäischen Miturlaubern ruiniert wird dann haben sie neue Stammgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Anette & Matthias |
Liebe Frau Anette und Herr Matthias; Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung hier in Holiday Check bedanken. Wir wissen dass es Sie Zeit und Mühe kostet eine ausführliche Bewertung und Meinung zu schreiben. Wir freuen uns immer wieder sehr über Positive Kommentare unserer Gäste. Denn diese Beiträge motivieren uns sehr und erfüllen uns mit Stolz. Wir als große Mary Palace Familie würden uns sehr geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen könnten. Herzliche Grüße von der ganzen Mary Palace Truppe Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU